• 行 业
  • 移动互联网

    苹果4s多少钱?苹果4s价格是多少?

    来源:艾瑞网作者:马聪2011-10-9 13:27:47行业:移动终端

      苹果4s多少钱?这是很多果粉都非常关心的问题。苹果公司在大家期待的目光中,于北京时间2011年10月5日凌晨1点,正式发布了其旗下全新的苹果4S手机,这款手机在处理器以及摄像头方面都有着不小的提升,同时还加入了诸如真人语音识别等更多实用功能。不过苹果4s价格还是受到了广大果粉的注意,下面我们来看看详细的内容。

      苹果4s价格是大部分果粉在除了配置之外最为关心的问题。据悉苹果4S将在10月7日开始预订,并于10月14日在美国,加拿大,澳大利亚,英国,法国,德国和日本这7个国家首批率先发售。除此之外10月28日奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,匈牙利,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,墨西哥,荷兰,挪威,新加坡,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士此22个国家也将会发售iPhone 4S。

      那么苹果4s多少钱?据了解苹果iPhone 4S相比iPhone 4多出了一个64GB版本,一共有16GB,32GB,64GB这三个不同的容量版本可供大家选择,其对应的售价为199美元,299美元,399美元(以上售价均为合约价)。在价格方面它与之前的iPhone 4相比基本上保持一致,并没有太大的变化。

      虽然在发布会开始时苹果CEO蒂姆库克就宣称今年在香港和上海开设了两家专卖店,并展示了几张人潮拥挤的购机场景。但是苹果此次不仅没有邀请任何一家中国媒体前去报道,同时在iPhone 4S的前两批销售国家当中也没有提到中国。大家看到的三个售价均为国外合约价,至于iPhone 4S国内上市价依然未知。

      相比iPhone 4去年国内的售价,此次苹果4s本身配置性能又升级不少,由此预计苹果4s价格将依然在万元以上,并且肯定少不了黄牛提价。至于国内的正规行货渠道,我们还需要等待苹果以及联通官方的正式消息。苹果发布会上宣称,在今年年底将会在全球70多个国家和100多个运营商之中购买到iPhone 4S,国内铺货速度也应该不会再像往年一样缓慢。

    分享到:
    精彩图文